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Mojarras enchiladas

Platos fuertes
¿Cómo hacer mojarras enchiladas?

Mojarras enchiladas

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 mojarras evisceradas y sin escamas (1.200 Kg)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 4 cucharadas de aceite (60 ml)

  • 3 cucharadas de jugo de limón ( 45 ml )

  • ½ taza de mayonesa (130 g)

  • 1 manojo de hojas de albahaca (30 g)

  • 3 chiles de árbol sin rabo ni semillas (4 g)

1. Unta las mojarras con sal y limón, pásalas por la harina y rocíalas con aceite.

2. Hornea a 200ºC por 15 minutos, descubre para que se doren y hornea por 5 minutos más.

3. Coloca la mayonesa, la albahaca y los chiles en tu procesador y mezcla.

4. Unta las mojarras con la mayonesa y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cuaresma, enchilada, mojarra, Mojarras enchiladas

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