Reynolds | Tu aliado para sorprender

Molotes de plátano y frijol

Guarniciones
¿Cómo hacer molotes de plátano y frijol?

Molotes de plátano y frijol

  • 30

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 plátanos machos hechos puré (185 g)

  • ¾ de taza de pan molido (170 g)

  • ½ taza de frijoles negros refritos (120 g)

  • Aceite en aerosol

1. Mezcla el plátano con el pan hasta obtener una masa manejable.

2. Forma bolitas de 6 cm de diámetro aproximadamente, haz un hueco en el centro y rellena con 1 cucharadita de frijoles.

3. Cierra la bolita y dale forma de tortita con las manos. Colócalas en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y rocíalas con aceite en aerosol

4. Hornea a 180ºC por 15 minutos o hasta que se doren.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

frijol, molotes de plátano

Complementa tu menú con las siguientes recetas