Reynolds | Tu aliado para sorprender

Montaditos de calamar con aguacate

Entradas
¿Cómo hacer montaditos de calamar con aguacate?

Montaditos de calamar con aguacate

  • 25

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 pan baguette cortado en rebanadas (200 g)

  • ½ taza de aceite (125 ml)

  • 1 ajo finamente picado (5 g)

  • 1 ½ tazas de aros de calamar congelados (300 g)

  • ¼ cucharadita de sal (3 g)

  • 1 pizca de pimienta molida (2 g)

  • 1 aguacate rebanado (140 g)

  • ½ taza de cebolla caramelizada (132 g)

  • 2 chiles de árbol sin semillas (3 g)

1. Coloca las rebanadas de pan en una charola con Papel para cocinar y hornear Reynolds®, rocíalas con dos cucharadas de aceite y hornéalas por 10 minutos a 200ºC.

2. En un sartén con 2 cucharadas de aceite caliente fríe el ajo por 1 minuto, agrega los aros de calamar y cocina hasta que estén suaves. Agrega sal y pimienta, retira del fuego.

3. En cada rebanada de pan coloca una rebanada muy delgada de aguacate, dos aros de calamar y un poco de cebolla caramelizada.

4. Licua el resto del aceite con los chiles y rocía los montaditos. Sirve.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

aguacate, calamar, tapas

Complementa tu menú con las siguientes recetas