Reynolds | Tu aliado para sorprender

Muffins de pasta

Platos fuertes
¿Cómo hacer muffins de pasta?

Muffins de pasta

  • 20

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 cucharada de mantequilla (10 g)

  • 1 cebolla picada finamente (150 g)

  • 1 taza de huitlacoche lavado (200 g)

  • 1 cubo de caldo de pollo (11 g)

  • 2 cucharadas de fécula de maíz (20 g)

  • 1 taza de leche fría (250 ml)

  • 1/2 paquete de lasagna (200 g)

  • 2 tazas de agua (250 ml)

  • 1 taza de queso chihuahua rallado (200 g)

  • 1/4 taza de queso azul suavizado (50 g)

1.- Sofríe la cebolla con la mantequilla hasta que quede transparente. Agrega el huitlacoche, cocina por un minuto y agrega el caldo de pollo. Cocina por 5 minutos a fuego medio- bajo.

2.- Disuelve la fécula de maíz en la leche fría y agrégala a la preparación anterior, espera a que espese ligeramente.

3.- Corta 8 hojas pequeñas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y acomódalas dentro de moldecitos para panqué.

4.- Sumerge la lasagna en el agua hirviendo para  que se suavice ligeramente y acomoda una capa dentro de los moldecitos para panqué

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

muffins, pasta

Complementa tu menú con las siguientes recetas