Reynolds | Tu aliado para sorprender

Muffins de pasta

Platos fuertes
¿Cómo hacer muffins de pasta?

Muffins de pasta

  • 15

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 cucharada de mantequilla (10 g)

  • 1 taza de crema para batir (250 ml)

  • 1 taza de queso manchego, rallado (250 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 250 g de coditos cocidos

1. Corta pequeñas hojas de Papel Aluminio Reynolds® y colócalas en los huecos de un molde para muffins, engrásalos con mantequilla y vierte una porción de coditos en cada uno.

2. Aparte mezcla la crema con el queso y los huevos, integra perfectamente y vierte una porción en cada muffin hasta 3/4 partes de su capacidad.

3. Hornea a 180°C por 15 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

muffins, muffins de pasta, pasta

Complementa tu menú con las siguientes recetas