Reynolds | Tu aliado para sorprender

Nachos con picadillo

Entradas
¿Cómo hacer nachos con picadillo?

Nachos con picadillo

  • 20

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 3 cucharadas de aceite (45 ml)

  • ½ cebolla picada finamente (100 g)

  • 1 diente de ajo picado finamente (3 g)

  • 400 g de carne molida de res

  • 1 taza de vegetales mixtos, congelados ( 200 g)

  • 1 taza de puré de tomate (250 ml)

  • 150 g de queso amarillo picado finamente

  • ½ taza de chiles jalapeños picados finamente (83 g)

  • 1 bolsa de nachos (500 g)

1. Calienta el aceite en un sartén con paredes altas, dora la cebolla, el ajo y la carne molida.

2. Agrega los vegetales, el puré de tomate, mezcla bien y porciona en 8 cazuelitas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Agrega el queso, los chiles y hornea a 200ºC por 10 minutos o hasta que el queso se derrita.

4. Sirve con algunos nachos encima.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

nachos, picadillo, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas