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Nachos con salpicón

Platos fuertes
¿Cómo preparar nachos con salpicón?

Nachos con salpicón

  • 40

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 tazas de pollo deshebrado ( 300 g)

  • 1 cebolla morada cortada en tiras delgadas (120 g)

  • 2 papas cocidas, cortadas en cubos pequeños (230 g)

  • 1 cucharada de vinagre blanco (10 ml)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de orégano seco (3 g)

  • 1 pizca de pimienta negra molida (2 g)

  • 1 taza de lechuga cortada da en tiras delgadas ( 150 g)

  • 1 taza de frijoles bayos, refritos (250 g)

  • 1 taza de crema ácida (250 g)

  • 1 taza de queso Cotija rallado (200 g)

  • 1 taza de salsa roja picante (250 ml)

  • 1 taza de salsa roja picante (250 ml)

Preparación

 

1. Mezcla en un tazón el pollo con la cebolla, papas, vinagre, aceite, orégano, sal y pimienta, reserva.

2. Coloca los triángulos de tortilla en una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y hornea en tu microondas por 2 minutos o hasta que se tuesten.

3. Sirve el salpicón con los totopos de tortilla encima y acompaña con frijoles, crema, queso y salsa.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

nachos, salpicón

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