Reynolds | Tu aliado para sorprender

Noodles con pollo y pimientos

Platos fuertes
¿Cómo cocinar noodles con pollo y pimientos?

Noodles con pollo y pimientos

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 3 tazas de noodles, cocidos y escurridos (750 g)

  • 1 pechuga de pollo, cortada en cubos y cocido (400 g)

  • 1 pimiento rojo, cortado en tiras (60 g)

  • 1 pimiento verde, cortado en tiras (60 g)

  • 1 pimiento amarillo, cortado en tiras (60 g)

  • 1 taza de salsa teriyaki (250 g)

1. Mezcla los noodles con el pollo, los pimientos y la salsa teriyaki y agrégalos a un refractario.

2. Tapa con Papel para cocinar y hornear Reynolds® y hornea a 180°C por 10 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

noodles, pimientos, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas