Reynolds | Tu aliado para sorprender

Oniguiris

Platos fuertes
¿Cómo preparar oniguiris?

Oniguiris

  • 30

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • ½ barra de queso crema (190 g)

  • 2 barritas de surimi finamente picado (100 g)

  • 2 cucharadas de mayonesa (20 g)

  • 1 cucharada de cebollín picado (8 g)

  • 1 ½ tazas de arroz cocido (210 g)

  • ½ taza de ajonjolí de colores (100 g)

1. Mezcla el queso con el surimi, la mayonesa y el cebollín.

2. Forma bolitas de arroz de 3 cm de diámetro aprox. y haz un pequeño agujero con el dedo índice.

3. Agrega un poco de mezcla de queso en el centro de cada bolita, ciérralas con un poco más de arroz y moldéalas nuevamente.

4. Revuélcalas en el ajonjolí,  colócalas encima de una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, refrigera 20 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

oniguiris

Complementa tu menú con las siguientes recetas