Reynolds | Tu aliado para sorprender

Palitos de pan

Botana
¿Cómo hacer palitos de pan?

Palitos de pan

  • 1:30

    minutos

  • 20

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 tazas de harina (500 g)

  • 1 cucharada de levadura (10 g)

  • 1 cucharadita de azúcar (6 g)

  • 1 cucharada de sal (12 g)

  • 6 cucharadas de aceite (84 g)

  • 4 cucharadas de leche (60 ml)

  • 1 taza de agua tibia (240 g)

1. Coloca el harina en un tazón, forma un hueco en el centro, agrega la levadura, el azúcar, la sal, 4 cucharadas de aceite, el agua e incorpora los ingredientes. Pasa la masa a una mesa espolvoreada con un poco de harina y amasa durante 2 minutos con las manos.

2. Coloca la masa en un tazón, cúbrela con un paño húmedo y déjala reposar por una hora en un lugar cálido hasta que doble su volumen.

3. Retira el paño, amasa ligeramente y corta porciones de 5cm, estíralas para dar la forma de palitos.

4. Acomoda los palitos en otra charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, mezcla el aceite con la leche y barnízalos, espolvorea con ajonolí. Hornea a 180°C por 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

palitos de pan

Complementa tu menú con las siguientes recetas