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Pambazos de papa con chorizo

Platos fuertes
¿Cómo hacer pambazos de papa con chorizo?

Pambazos de papa con chorizo

  • 40

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 cucharadas de aceite ( 30 ml)

  • 250 g de chorizo picado finamente

  • 2 papas grandes cocidas y cortadas en cubos pequeños (160 g)

  • ¼ cucharadita de sal (3 g)

  • 12 panes para pambazo mini (360 g)

  • 2 tazas de salsa de chile guajillo (250 ml)

  • aceite en aerosol

  • 1 taza de crema ácida (250 ml)

  • ½ taza de queso Cotija rallado (130 g)

1. Calienta en un sartén el aceite y fríe el chorizo, agrega las papas y añade sal. Cocina por 10 minutos más.

2. Barniza ligeramente los panes con la salsa, córtalos por la mitad y rellénalos con la papa con chorizo.

3. Rocía con aceite en aerosol y hornéalos en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap a 180ºC por 15 minutos. Sirve con crema y queso.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chorizo, pambazo, papa

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