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Pan con tomate y mozzarella

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¿Cómo hacer pan con tomate y mozzarella?

Pan con tomate y mozzarella

  • 20

    minutos

  • 2

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 taza de queso mozzarella rallado (200 g)

  • 1 baguette cortada por la mitad, a lo largo (200 g)

  • 2 pizcas de sal de mar (4 g)

  • 2 pizcas de pimienta negra molida (4 g)

  • ½ taza de aceite de oliva (125 ml)

  • 4 cucharadas de vinagre balsámico (40 ml)

  • 2 jitomates frescos cortados en rebanadas (150 g)

  • 20 g de hojas de cilantro

  • 20 g de hojas de albahaca

Preparación

 

1. Corta en 4 partes cada mitad de la baguette y agrega a cada pedazo de pan 3 rebanadas de jitomate y 3 bolitas de queso.

2. Espolvorea un poco de sal y pimienta y hornea  en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap a 180ºC por 10 minutos o hasta que gratine.

3. Mezcla el aceite de oliva con el vinagre, añade sal,  pimienta y sirve con el pan. Decora con hojas de cilantro y albahaca.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

mozzarella, pan, tomate

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