Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pan de ajo

Guarniciones
¿Cómo preparar pan de ajo?

Pan de ajo

  • 10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 baguette (200 g)

  • ¼ taza de aceite de oliva (75 ml)

  • ¼ taza de mantequilla derretida (75 ml)

  • 1 cucharada de eneldo seco (15 g)

  • 1 cucharada de perejil picado finamente (15 g)

  • 1 cucharada de cebollín picado finamente (15 g)

  • 3 dientes de ajo picado finamente (30 g)

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de pimienta negra

Preparación

1. Realiza pequeños cortes en la parte superior de la baguette sin cortar toda una rebanada.

2. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap del tamaño de la baguette.

3. Mezcla el aceite con la mantequilla, las hierbas, el ajo, sal y pimienta.

4. Acomoda la baguette encima del Papel Aluminio Reynolds® Wrap y en cada ranura sirve un poco de la mezcla anterior.

5. Enrolla con el papel aluminio formando un caramelo y dejando una abertura, acomoda en el grill caliente pero no directamente a la lumbre.

6. Cocina por 10 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

ajo, pan

Complementa tu menú con las siguientes recetas