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Pan francés salado

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¿Cómo preparar pan francés salado?

Pan francés salado

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 huevos (100 g)

  • 3 cucharadas de leche (30 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (3 g)

  • 8 rebanadas de pan integral

  • 3 cucharadas de mantequilla (30 g)

  • ¼ de taza de parmesano, rallado (60 g)

  • 1 cucharadita de hierbas finas (5 g)

  • 4 rebanadas de jamón

  • 4 rebanadas de queso manchego

  • ½ taza de espinaca, lavada y desinfectada (125 g)

  • ¼ de taza de jitomate deshidratado (60 g)

1. En un recipiente mezcla el huevo, la leche la sal y la pimienta hasta que se integren.

2. Sumerge las rebanadas de pan y cocínalas por ambos lados en un sartén caliente con la mantequilla.

3. Mezcla el queso parmesano con las hierbas finas y pasa el pan sobre ésta preparación hasta que se impregnen los ingredientes. Añade a las bases del pan jamón y queso, coloca las tapas y cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap

4. Vuelve a colocar en un sartén caliente hasta que se derrita el queso, deja enfriar y retira el papel.

5. Agrega la espinaca y el jitomate deshidratado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pan francés

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