Reynolds | Tu aliado para sorprender

Panini de frijoles con queso

Platos fuertes
¿Como hacer un panini de frijoles con queso?

Panini de frijoles con queso

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
3.7 (73.33%) 3 votes
  • 2 cucharadas de aceite ( 30 ml)

  • ½ cebolla picada finamente (50 g)

  • 100 g chorizo cortado en cubos chicos

  • 100 g tocino picado finamente

  • 1 chuleta de cerdo ahumada, sin hueso y cortada en cuadros chicos (100 g)

  • 1 lata de frijoles refritos

  • 2 baguettes de 40 cm, cortadas en tres partes y abiertas por la mitad (250 g)

  • 8 rebanadas de queso manchego (120 g)

1. En un sartén caliente agrega el aceite y fríe la cebolla, añade el chorizo y el tocino, fríe por 3 minutos.

2. Agrega la chuleta, cocina por 2 minutos más e incorpora los frijoles, continúa cocinando a fuego medio hasta que todos los ingredientes se integren.

3. Retira del fuego y unta un poco e frijoles en cada pan, coloca una rebanada de queso a cada uno y junta ambas partes para formar el panini.

4. Envuélvelos con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y presiona par compactar el pan, cocina sobre un sartén caliente por 3 minutos de cada lado y sirve.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

frijoles, panini, queso manchego

Complementa tu menú con las siguientes recetas