Reynolds | Tu aliado para sorprender

Panquecitos de pasta

Pastas
¿Cómo preparar panquecitos de pasta?

Panquecitos de pasta

  • 25

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 huevo (50 g)

  • 3 cucharadas de crema para batir (45 ml)

  • 1 taza de spaghetti cocido u otra pasta (150 g)

  • 1 jitomate deshidratado, finamente picado (100 g)

  • ½ taza de queso mozzarella rallado (100 g)

  • 1 calabacita rallada (80 g)

1. Mezcla el huevo con la crema, aparte, mezcla el spaghetti con los demás ingredientes.

2. Agrega en 6 Capacillos StayBrite Reynolds® un poco de spaghetti hasta llenar.

3. Vierte encima 2 cucharadas de la mezcla de huevo con crema.

4. Hornéalos a 180°C por 15 minutos.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

panquecitos, pasta

Complementa tu menú con las siguientes recetas