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Papa al horno

Guarniciones
¿Cómo preparar una papa al horno?

Papa al horno

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 papas grandes (800 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (8 g)

  • ½ taza de crema (125 g)

  • ¼ de taza de tocino ahumado, cortado en cubitos (60 g)

  • 2 cucharadas de cebollín, picado finamente (30 g)

  • 4 cucharadas de queso cheddar, rallado (60 g)

1. Realiza un corte en el centro de la papa, sin llegar a partirla por completo; sazona con sal, pimienta y añade aceite de oliva. Corta 4 hojas Papel Aluminio Reynolds® Wrap, envuelve cada papa con el papel y cocínalas en la parrilla durante 45 minutos.

2. En un sartén fríe el tocino hasta que quede dorado y crujiente.

3. Cuando las papas estén cocidas, añade en la abertura de la papa la crema, el tocino, el cebollín y el queso.

4. Vuelve a colocar las papas en la parrilla hasta que se funda el queso.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

papa, papa al horno, papa rellena

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