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Papas a la francesa

Guarniciones
¿Cómo hacer papas a la francesa?

Papas a la francesa

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de chile en polvo

  • ½ cucharadita de sal

  • ¼ cucharadita de comino molido

  • 3 papas medianas

  • ¼ taza de crema agria

1. Precalienta el horno a 220 °C

2. Forra una charola de aluminio con el Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Mezcla el aceite, el chile en polvo, el comino y la sal en un tazón grande.

4. Corta las papas de forma vertical y colócalas en la mezcla de aceite; distribúyelas en la charola y hornea de 30 a 35 minutos o hasta que estén tiernas y sean de color marrón.

5. Aprovecha y vacía la crema agria en un tazón mientras las papas se hornean; sirve como aderezo para las papas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

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