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Papas al eneldo

Guarniciones
¿Cómo hacer papas al eneldo?

Papas al eneldo

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 papas grandes, cortadas en láminas muy delgadas (1 kg)

  • 3 cucharadas de mantequilla fundida (30 g)

  • 1 taza de queso manchego rallado (230 g)

  • 2 tazas de crema ácida (500 ml)

  • 1 cucharada de eneldo fresco finamente picado (4 g)

  • 1 cucharadita de sal de mar molida (5 g)

1. Mezcla las papas con la mantequilla, el queso manchego y la crema ácida, espolvorea el eneldo y la sal.

2. Forma cuatro sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y porciona las papas uniformemente, cierra los sobres y hornea a 180°C por 15 minutos.

3. Sirve caliente.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

eneldo, papas

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