Reynolds | Tu aliado para sorprender

Papas al romero

Guarniciones
¿Cómo preparar papas al romero?

Papas al romero

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 5 papas cortadas en gajos delgados (1 kg)

  • 1/4 taza de aceite (60 ml)

  • 1 cucharada de romero fresco picado muy fino (6 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 pizca de pimienta blanca (2 g)

1. Saltea las papas en un sartén hondo con el aceite, agrega romero, sal y pimienta blanca.

2. Vacía las papas en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Hornea a 200ºC por 20 minutos

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

papas, romero

Complementa tu menú con las siguientes recetas