Reynolds | Tu aliado para sorprender

Papas con chorizo

Platos fuertes
¿Cómo preparar papas con chorizo?

Papas con chorizo

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 3 papas cortadas en rebanadas (360 g)

  • 3 cucharadas de aceite (45 ml)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 1 pizca de pimienta (1 g)

  • 200 g chorizo, desmoronado

  • 1 taza de queso parmesano rallado (250 g)

  • 2 cucharadas de perejil picado finamente (5 g)

1. Coloca las papas en un refractario con Papel para cocinar y hornear Reynolds®, rocíalas con aceite,  agrega sal y pimienta.

2. Distribuye el chorizo y el queso encima, hornea a 200ºC por 20 minutos.

3. Sirve con perejil picado encima.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

papas con chorizo

Complementa tu menú con las siguientes recetas