Reynolds | Tu aliado para sorprender

Papas rositzadas con ajo

Guarniciones
¿Cómo preparar papas rostizadas con ajo?

Papas rositzadas con ajo

  • 25

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 10 papas medianas, cocidas (600 g)

  • Aceite en aerosol

  • 1 cucharada de ajo en polvo ( 10 g)

  • 1 cucharada de sal de mar, molida( 10 g)

  • 1 cucharada de salvia finamente picada (7 g)

  • 1 cucharadita de ralladura de limón ( 3 g)

  • 1 taza de crema ácida ( 250 g)

  • 250 g de queso parmesano rallado

Preparación

1. Corta una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y acomoda encima las papas, separadas una de otra y aplástalas con un tenedor o aplastador.

2. Rocía con aceite en aerosol, espolvorea ajo, sal, salvia y ralladura de limón.

3. Coloca encima de cada una cucharada de crema ácida y un poco de queso rallado.

4. Hornea a 200ºC por 15 minutos

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

ajo, papas, rostizadas

Complementa tu menú con las siguientes recetas