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Papillote de pescado con vino tinto

Platos fuertes
¿Cómo hacer un papillote de pescado con vino tinto?

Papillote de pescado con vino tinto

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 cucharadas de mantequilla (30 g)

  • 1 cucharada de hierbas finas (5 g)

  • 4 filetes de pescado blanco del nilo (600 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • 1 taza de vino tinto (250 ml)

1. Corta 4 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, coloca el lado brilloso hacia arriba y engrasa con mantequilla.

2. Espolvorea hierbas finas encima y coloca los filetes de pescado en cada una. Agrega sal y pimienta.

3. Cierra la hoja como si formaras un sobre y dóblala de los lados, deja uno libre y agrega 4 cucharadas de vino tinto en cada uno.

4. Cocina sobre tu asador por 10 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

papillote, pescado, vino tinto

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