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Pasta a la bolognesa

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pasta a la bolognesa?

Pasta a la bolognesa

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 3 jitomates (400g)

  • ¼ de cebolla (60g)

  • 2 dientes de ajo (30g)

  • 1 taza de agua (250ml)

  • 1 cucharada de caldo de pollo granulado (15g)

  • ½ Kg de carne molida de res

  • 1 paquete de pasta fetuccini (250g)

  • 4 tazas de agua (1 litro)

  • 1 cucharada de sal (15g)

  • 1 cucharada de aceite vegetal

  • ½ taza de queso parmesano rallado (200g)

Preparación

Bolognesa:

1.- Licua los jitomates, cebolla, ajo, agua y el caldo de pollo. Integra la carne molida a la salsa y vierte sobre una sartén, cocina durante 15 minutos.

Pasta:

2.- Calienta en una olla 4 tazas de agua (1 litro) junto con la sal (15g) y cuando comience a hervir agrega la pasta. Cocina durante 10 minutos o hasta que la pasta quede “Al Dente” (suave por fuera y firme por dentro). Escurre sobre una coladera.

3.- Vierte la mezcla anterior encima del fetuccini y espolvorea el queso. Cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, hornea durante 10 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

bolognesa, pasta

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