Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pasta con camarones y tocino

Platos fuertes
¿Cómo preparar pasta con camarones y tocino?

Pasta con camarones y tocino

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • ¼ paquete de fusilli cocido (400 g)

  • 1 cucharada de mantequilla (15 g)

  • 1 cucharadita de pimienta blanca

  • ¼ kg de camarones pacotilla medianos (250 g)

  • 150 g de tocino rebanado

1. Mezcla el fusilli con la mantequilla y la pimienta blanca, forma sobrecitos con las Papel Aluminio Reynolds® Wrap y porciona la pasta en ellos.

2. Envuelve los camarones con una rebanada de tocino cada uno y cocínalos a la parrilla sobre una hoja hasta que los camarones estén cocidos y el tocino ligeramente dorado.

3. Sirve los sobres de pasta abiertos con los camarones envueltos encima.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

camarones, pasta, tocino

Complementa tu menú con las siguientes recetas