Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pasta con edamame

Pastas
¿Cómo hacer pasta con edamame?

Pasta con edamame

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 taza de edamames congelados (200 g)

  • 2 cubos de caldo de pollo (33 g)

  • 1 paquete de espinacas baby (142 g)

  • 1 paquete de linguine precocido al dente (600 g)

1. Haz seis sobres con Papel Aluminio Reynolds ® Wrap.

2. Mezcla en un tazón los edamames, los cubos del caldo de pollo, las espinacas y el linguine.

3. Porciona esta mezcla en los sobres que formaste y hornea a 160°C por 10 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

edamame, pasta

Complementa tu menú con las siguientes recetas