Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pasta con jitomate y albahaca

Platos fuertes
¿Cómo hacer pasta con jitomate y albahaca?

Pasta con jitomate y albahaca

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 paquete de tallarines

  • 4 jitomates cortados en cuadros (400 g)

  • 1 pimiento morrón cortado en cuadritos

  • 4 hojas grandes de albahaca fresca cortadas en tiras

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de vinagre balsámico

  • Sal y pimienta al gusto

1. Combina la pasta una vez cocida con el jitomate, pimiento morrón y la albahaca en un recipiente grande.

2. Mezcla el aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta en un tazón pequeño. Vierte sobre la pasta e incorpora.

3. Cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Refrigera por 2 horas o hasta el momento de servir.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

jitomate, tallarines

Complementa tu menú con las siguientes recetas