Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pasta con salsa de mezcal

Platos fuertes
¿Cómo preparar pasta con salsa de mezcal?

Pasta con salsa de mezcal

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 paquete de conchitas de pasta cocidas (530 g)

  • 1 taza de crema ácida (230 g)

  • 1 taza de leche (250 ml)

  • ½ taza de queso manchego rallado (100 g)

  • ½ taza de mezcal añejo (125 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 pizca de pimienta (2 g)

  • 2 calabacitas cortadas en medias lunas (140 g)

1. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y vacía las conchitas.

2. Aparte licua la crema con la leche, el queso, las calabacitas y el mezcal, vierte la salsa sobre las conchitas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

mezcal, pasta, salsa

Complementa tu menú con las siguientes recetas