Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pasta con verduras

Platos fuertes
¿Cómo hacer pasta con verduras?

Pasta con verduras

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 paquete de pasta fusilli cocida y rociada con aceite de oliva (400g)

  • 2 tazas de floretes de brócoli cocidos (260 g)

  • 1 taza de zanahorias cocidas y en rodajas (120 g)

  • ½ cucharadita de pimienta molida (2 g)

  • 1 taza de jamón de pechuga de pavo ahumado cortado en cubos (200 g)

  • 2 calabazas cocidas y cortadas en tiras (130 g)

  • 1 taza de jitomates cherry cortados por la mitad (180 g)

  • ¾ de taza de aderezo para ensalada César (188 ml)

Preparación

1. Mezcla la pasta con los demás ingredientes, añade el aderezo y mezcla de forma envolvente.

2. Vacía la preparación en un refractario y cúbrelo con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®.

3. Refrigera por 20 minutos y sirve.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

pasta, verduras

Complementa tu menú con las siguientes recetas