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Pasta con zanahorias y brócoli a la parmesana

Platos fuertes
¿Cómo hacer una pasta con zanahorias y brócoli a la parmesana?

Pasta con zanahorias y brócoli a la parmesana

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 cucharadita de mantequilla (5 g)

  • 1 cucharada de aceite (10 ml)

  • 1 diente de ajo picado finamente (4 g)

  • ½ cebolla picada finamente (60 g)

  • 2 zanahorias peladas y en rodajas delgadas (120 g)

  • 1 ½ tazas de brócoli ( 270 g)

  • 2 tazas de crema para batir ( 500 ml)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 1 cubo de caldo de pollo en polvo ( 11 g)

  • 1 pizca de pimienta negra molida (2 g)

  • 4 tazas de pasta cocida (500 g)

1. Calienta la mantequilla y el aceite en un sartén alto fríe el ajo y la cebolla por 2 minutos.

2. Añade las zanahorias, cocina con tapa por 3 minutos a fuego medio, agrega el brócoli y cocina por 3 minutos más moviendo constantemente.

3. Incorpora la crema, el agua, el caldo de pollo y la pimienta, cocina por 2 minutos más.

4. Coloca los tallarines en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y vierte encima la salsa con los vegetales.

5. Espolvorea el queso parmesano, cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 15 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

a la parmesana, pasta, verduras

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