Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pasta en salsa de pimientos

Pastas
¿Cómo hacer pasta en salsa de pimientos?

Pasta en salsa de pimientos

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 lata de pimientos rojos (185 g)

  • 1 cucharada de mantequilla (15 g)

  • 1 lata de leche evaporada (378 ml)

  • 1 cucharada de fécula de maíz (12 g)

  • ½ paquete de pasta fetuccine cocida (500 g)

  • ½ taza de queso parmesano (100 g)

1. Licua los pimientos con la mantequilla, la leche evaporada y la fécula de maíz. Calienta hasta que espese.

2. Agrega la pasta y vierte en una cazuelita de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pasta, pimientos, salsa

Complementa tu menú con las siguientes recetas