Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pasta en salsa de vegetales

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pasta en salsa de vegetales?

Pasta en salsa de vegetales

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 tazas de Salsa de tomate para pasta

  • 2 calabacitas medianas en cuadritos

  • 1 taza de champiñones rebanados

  • Pasta (fetuccini, ravioles, fusil, etc.)

Preparación

    • Precalienta el horno a 230 °C.

1.- Mezcla la salsa de tomate con las calabacitas y los champiñones.

2.- Corta una hoja grande de Papel Aluminio Reynolds® Wrap  y coloca en el centro la mezcla de salsa de tomate. Haz el sobrecito Reynolds®doblando bien los extremos para sellar.

3.-Pon el sobre en una charola y hornea de 20 a 25 minutos.

4.-Sirve sobre la pasta previamente cocida y espolvorea queso parmesano.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pasta, vegetales

Complementa tu menú con las siguientes recetas