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Pasta en salsa pasilla

Platos fuertes
¿Cómo hacer pasta en salsa pasilla?

Pasta en salsa pasilla

  • 10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • ¼ taza de aceite de maíz ( 60 ml)

  • 1 taza de lomo de cerdo cortado en cubos pequeños ( 200 g)

  • 1 tetrapak de salsa de chile pasilla

  • 1 paquete de pasta penne cocida (400 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

1. Fríe la carne de cerdo con el aceite en un sartén, agrega la salsa y cocina por 3 minutos  a fuego medio sin dejar de mover.

2. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, vacía la pasta cocida ligeramente engrasada con aceite de oliva, incorpora la salsa con la carne de cerdo  y cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Hornea a 180°C por 10 minutos. Descubre y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pasta, salsa pasilla

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