Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pasta tinta con calamares

Platos fuertes
¿Cómo hacer pasta tinta con calamares a la parrilla?

Pasta tinta con calamares

  • 20

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 3 tazas de anillos de calamar descongeladas (350 g)

  • ½ cucharadita de sal de mar (3 g)

  • ¼ cucharadita de pimienta (2 g)

  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)

  • 1 paquete de spaghetti tinto cocido (600 g)

  • ½ taza de queso parmesano rallado (100 g)

1. Forma 8 sobrecitos de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y rellénalos con anillos de calamar con sal y pimienta.

2. Cierra los sobres y cocina a la parrilla por 5 minutos de cada lado para evitar que se quemen.

3. Sirve los sobrecitos en cada plato con spaghetti tinto encima.

4. Espolvorea con queso parmesano rallado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

calamares, pasta tinta

Complementa tu menú con las siguientes recetas