Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pastel azteca con calabacitas

Platos fuertes
¿Cómo preparar pastel azteca con calabacitas?

Pastel azteca con calabacitas

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
5 (100%) 1 vote
  • 20 tortillas de maíz fritas en aceite (190 g)

  • 1 taza de crema para batir (250 ml)

  • 2 tazas de queso asadero rallado (300 g)

  • 2 calabacitas ralladas (260 g)

  • 2 tazas de salsa de tomate verde (500 ml)

1. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y acomoda dentro una capa de tortillas de maíz, a continuación distribuye tres cucharadas de crema, queso, calabacitas y salsa de tomate.

2. Repite la operación anterior hasta completar el refractario.

3. Esparce en la última capa un poco de queso para gratinar, cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 10 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

calabacitas, pastel azteca, salsa verde

Complementa tu menú con las siguientes recetas