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Pastel de carne Tex-Mex

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pastel de carne Tex-Mex?

Pastel de carne Tex-Mex

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Alta

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  • 450 g de carne molida de res, magra

  • 1/4 de taza de totopos ligeramente triturados

  • 1/4 de taza de cebolla finamente picada

  • 2 cucharaditas de chile en polvo

  • 2 cucharaditas de salsa inglesa

  • 1/2 cucharadita de sal de ajo

  • 1/4 de taza de salsa BBQ

  • 1 paquete (280 g) de granos de elote congelados o 1 lata (430 g) de granos de elote drenados

Preparación

    • Precalienta el horno a 230 °C o prepara una parrilla a temperatura de media a alta.

1.- Pon 4 hojas de Papel Aluminio Reynolds Wrap sobre la mesa con el lado opaco hacia arriba.

2.- En un tazón para mezclar combina la carne molida, los totopos, la cebolla, el chile en polvo, la salsa inglesa, la sal de ajo y 1/4 de salsa BBQ. Con una cuchara grande o con tus manos mezcla bien todos los ingredientes y forma 4 pasteles de carne, aplastándolos un poco.

3.- Coloca cada uno en el centro de cada hoja de aluminio. Pon sobre el pastel los granos de elote y, con una cuchara, agrega la salsa BBQ restante.

4.- Dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds® y, si vas a cocinar en el horno, coloca los paquetes en una charola de aluminio.

5.- Hornea de 18 a 20 minutos o cocina en la parrilla de 12 a 14 minutos o hasta que un termómetro para carne lea 70 °C.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

BBQ, carne, totopos

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