Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pastel de ensalada rusa

Guarniciones
¿Cómo hacer pastel de ensalada rusa?

Pastel de ensalada rusa

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
2 (40%) 1 vote
  • 1 taza de arroz blanco cocido (300 g)

  • 2 tazas de vegetales congelados (260 g)

  • ½ taza de mayonesa (100 g)

  • ½ cucharadita de paprika (2 g)

1. Corta 50 cm de Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y acomódalo en un molde para pastel.

2. Mezcla todos los ingredientes y vacía la mezcla en el molde.

3. Comprime con una cuchara y envuelve el pastel con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

4. Refrigera por 40 minutos, corta y sirve.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

ensalada rusa

Complementa tu menú con las siguientes recetas