Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pavo al pimiento

Platos fuertes
¿Cómo hacer pavo al pimiento?

Pavo al pimiento

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 3 rebanadas gruesas de pechuga de pavo en cuadritos (300 g)

  • ½ pimiento verde picado (150 g)

  • ½ pimento rojo picado (150 g)

  • ½ pimiento amarillo picado (150 g)

  • 1 taza de queso amarillo rallado (300 g)

Preparación

1.- Mezcla la pechuga de pavo con los pimiento y el queso.

2.- Forma pequeñas cazuelas con el Papel Aluminio Reynolds® Wrap y agrega la mezcla anterior.

3.- Acomoda en el asador caliente y cocina por 10 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pavo, pimiento

Complementa tu menú con las siguientes recetas