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Pavo en salsa de chabacano

Platos fuertes
¿Cómo hacer pavo en salsa de chabacano?

Pavo en salsa de chabacano

  • 45

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 pechuga de pavo abierta en mariposa (2 Kg)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

  • 1 cucharada de ajo en polvo (8 g)

  • 1 taza de queso mascarpone (250 g)

  • 8 rebanadas de jamón (180g)

  • 10 rebanadas de tocino picado finamente, frito (150 g)

  • 2 ½ tazas de chabacanos deshidratados (400 g)

  • 2 tazas de néctar de durazno (500 ml)

  • 1 cucharadita de jengibre en polvo

  • 1 cucharada de azúcar (10 g)

  • ¼ taza de vinagre de manzana (60 ml)

  • 2 cucharadas de fécula de maíz (20 g)

Para la pechuga

1. Abre la pechuga y unta el queso mascarpone, acomoda las rebanadas de jamón y el tocino, cierra la pechuga y amárrala con un hilo cáñamo para evitar que se salga el relleno.

2. Séllala en un sartén con aceite caliente e introdúcela en una Bolsa para Hornear Reynolds®. Hornea a 200°C por 30 minutos.

3. Retira el hilo, rebana y sirve.

Para la salsa

1. Licua los chabacanos, el néctar de durazno, el jengibre, el azúcar, el vinagre de manzana y la fécula de maíz; calienta la salsa hasta que espese.

2. Sírvela acompañando la pechuga rellena.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

chabacano, pavo

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