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Pavo relleno de tocino

Platos fuertes
¿Cómo hacer pavo relleno de tocino?

Pavo relleno de tocino

  • 2:15

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 3 barras de mantequilla suavizada (270 g)

  • ¼ taza de sal (40)

  • 1 cucharada de pimienta (8 g)

  • 1 pavo crudo y descongelado de 5 Kg aprox.

  • 1 cucharada de harina (9 g)

  • 4 cucharadas de aceite (60 ml)

  • 1 cebolla cortada en tiras (150 g)

  • 20 Salchichas Frankfurt cortadas en rodajas gruesas (600 g)

  • 300 g Chistorra cortada en cubos medianos

  • 300 g Tocino cortado en cuadritos

Preparación

Para el pavo

1. Mezcla la mantequilla con la sal, la pimienta y úntala por debajo de la piel del pavo.

2. Agrega una cucharada de harina a una Bolsa para Hornear Reynolds®, agita e introduce el pavo.

 

Para el relleno

1. Mezcla todos los ingredientes (4 cucharadas de aceite, cebolla cortada en tiras , salchichas Frankfurt cortadas en rodajas, chistorra en cubos, tocino en cuadritos) y rellena el pavo.

2. Cierra la Bolsa para Hornear Reynolds® y átala con la tira de nailon incluida en el empaque.

3. Haz seis perforaciones de 1 cm cada una en la parte  superior de la bolsa.

4. Coloca el pavo en un refractario o charola y hornéalo a 180ºC por 1 hora y 55 minutos evitando que toque las paredes del horno.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

pavo, salchicha, tocino

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