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Pechugas al achiote

Platos fuertes
¿Cómo preparar pechugas al achiote?

Pechugas al achiote

  • 30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 barra de achiote (110 g)

  • 1 taza de jugo de naranja (250 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharada de orégano (5 g)

  • ½ taza de cebolla morada picada finamente (100 g)

  • 6 pechugas de pollo aplanadas (800 g)

  • 1 taza de puré de papa (300 g)

1. Licua el achiote con el jugo, la sal y el orégano, mézclalo con la cebolla morada y sumerge las pechugas de pollo. Marina por 5 minutos.

2. Corta seis hojas de Papel Encerado Reynolds® y rellena con una cucharada de puré, enrolla cada pechuga en la hoja y acomoda en un refractario.

3. Hornea a 200°C por 20 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

achiote, pechugas

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