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Pechugas en salsa de ciruela

Platos fuertes
¿Cómo preparar pechugas en salsa de ciruela?

Pechugas en salsa de ciruela

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 filetes de pechuga de pollo (1 kg)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • ½ cebolla, finamente picada (100 g)

  • 1 diente de ajo, finamente picado (15 g)

  • 6 ciruelas peladas y cortadas en cuadritos (200 g)

  • 1 taza de vino blanco (250 ml)

  • 1 cucharada de caldo de pollo granulado (15 g)

Preparación

    • Horno precalentado a 200ºC

1.- Cubre una charola para hornear con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, acomoda las pechugas y hornea durante 20 minutos a 200ºC o hasta que se cuezan y queden ligeramente doradas.

2.- En un sartén calienta el aceite de oliva y dora la cebolla, el ajo y las ciruelas, agrega el vino y sazona con el caldo de pollo.

3.- Licua la salsa y baña las pechugas de pollo.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

ciruela, pechuga, salsa

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