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Pescado a la jardinera

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pescado a la jardinera?

Pescado a la jardinera

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 limón rebanado

  • 4 filetes de pescado

  • Sal y pimienta al gusto

  • 1 berenjena picada

  • 1 calabaza picada

  • 1 cebolla picada

  • 1 zanahoria picada

  • 1 cucharada de orégano

  • Jugo de limón (el necesario)

  • Sal y ajo en polvo al gusto

Preparación

1.- Precalienta el horno a 200 °C. Corta 4 hojas de 25 x 18 centímetros de Papel Aluminio Reynolds® Wrap , y coloca en el centro de cada una algunas rebanadas de limón y un filete de pescado (previamente marinado con limón, sal, pimienta y ajo en polvo).

2.- Agrega encima un poco de berenjena, calabaza, zanahoria y cebolla, espolvorea con orégano.

3.- Dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds dejando un poco de espacio para que circule el calor.

4.- Hornea aproximadamente por 20 minutos o hasta que esté cocido.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

jardinera, pescado

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