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Pescado a la sal

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pescado a la sal?

Pescado a la sal

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    minutos

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    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 kg de sal para hornear o sal de mar

  • ½ taza de romero fresco picado (100 gramos)

  • ½ taza de orégano (100 gramos)

  • 1 taza de agua (250 ml)

  • 1 Robalo entero abierto y descamado (3 kg)

  • 3 cucharaditas de aceite para untar el pescado (45 ml)

Preparación

1.- Mezcla en un tazón la sal, romero, orégano y agua, amásalo con las manos hasta tener una consistencia de arena mojada, si crees que necesita un poco más de agua se puede agregar.

2.- Acomoda el pescado en una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap sobre la mitad de la mezcla de sal y úntalo con un poco de aceite, cúbrelo con la otra mitad, formando una capa gruesa.

3.- Coloca sobre el asador caliente y cocina durante 40 minutos o hasta que la capa de sal se sienta dura.

4.- Retira del asador y rompe la capa de sal con la ayuda de un cuchillo, retira  la sal y sirve abierto.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pescado, sal

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