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Pescado a la veracruzana

Platos fuertes
¿Cómo hacer pescado a la veracruzana?

Pescado a la veracruzana

  • 25

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 6 filetes de pescado blanco (1 kg)

  • ¼ taza de aceite de oliva (60 ml)

  • 2 cucharadas de sal de mar (20 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

  • 2 tazas de pico de gallo (650 g)

  • 1 taza de aceitunas sin hueso (200 g)

  • 6 chiles güeros (60 g)

  • 6 hojas de laurel (3 g)

1. Corta seis hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap  y acomoda en el centro un filete de pescado.

2. Vierte encima una cucharada de aceite de oliva, esparce algunos granos de sal y una pizca de pimienta.

3. Añade tres cucharadas de pico de gallo, dos cucharadas de aceitunas, un chile güero y una hoja de laurel. Dobla por la mitad el Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cierra retorciendo las puntas como si formaras un caramelo.

4. Cocina sobre un sartén caliente por 15 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

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pescado a la veracruzan

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