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Preparar pescado a las hierbas

Platos fuertes
¿Cómo preparar pescado a las hierbas?

Preparar pescado a las hierbas

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 filetes de 1.8 a 2.7 kilos de huachinango, cazón o sierra

  • 1/2 cucharadita de tomillo seco

  • 1/2 cucharadita de mejorana seca

  • 4 cucharaditas de jugo de limón

  • 1 paquete de 450 g de verduras congeladas (brócoli, zanahorias y coliflor)

  • 1/4 taza de cebollín picado

  • Sal y pimienta

  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina, cortada en pedacitos

Preparación

    • Precalienta el horno a 230 °C.

1.- En 4 hojas de  Papel Aluminio Reynolds® Wrap pon un filete de pescado al centro de cada una. Espolvorea el pescado con el tomillo, la mejorana y el jugo de limón.

2.- Con una cuchara pon los vegetales congelados a lado del pescado. Espolvorea el cebollín sobre el pescado y los vegetales, sazona con sal y pimienta.

3.- Al terminar pon la mantequilla sobre el pescado y los vegetales. Coloca los vegetales sobre el pescado y dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds® (instrucciones en la sección de tips). Procura dejar espacio dentro del mismo para que el calor logre circular adecuadamente.

4.- Antes de introducir el sobre al horno colócalo sobre una charola para galletas. También puedes cocinarlo directamente en una parrilla de gas o de carbón.

5.- Hornea de 10 a 22 minutos o en la parrilla de 16 a 20 minutos, hasta que el pescado se desmorone cuando se corte con un tenedor.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

hierba, pescado

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