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Pescado blanco en mole

Platos fuertes
¿Cómo preparar pescado blanco en mole?

Pescado blanco en mole

  • 20

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 6 piezas de pescado blanco (600 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta blanca (1 g)

  • 2 cucharadas de aceite (30 ml)

  • 5 cucharadas de mole negro en pasta (175 g)

  • 2 tazas de caldo de pollo (500 ml)

  • 3 cucharadas de mermelada de zarzamora (30 g)

1. Agrega sal y pimienta a los filetes de pescado por ambos lados. Calienta el aceite en un sartén y fríe ligeramente por ambos lados los filetes de pescado.

2. Mezcla el mole en pasta con el caldo de pollo hasta disolver los grumos. Licua la mezcla anterior con la mermelada y reservar.

3. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, coloca el filete de pescado en el centro y báñalo con la mezcla anterior; envuélvelo y dobla por las orillas para sellarlo.

4. Coloca el pescado envuelto en un sartén a fuego medio tapado durante 10 a 15 minutos. Sirve sobre el papel aluminio y puedes decorar con un poco de perejil picado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

mole, pescado blanco

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