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¿Cómo cocinar un pescado con salsa de ajonjolí?Reynolds : Reynolds
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Pescado con salsa de ajonjolí

Platos fuertes
¿Cómo cocinar un pescado con salsa de ajonjolí?

Pescado con salsa de ajonjolí

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1. Dora rápidamente los chiles y los jitomates en un sartén con aceite caliente, agrega el agua, el ajo y la cebolla, tapa y cuece por 10 minutos o hasta que los chiles se suavicen. 2. Muele los chiles con el ajo y la cebolla, la mitad del agua, el ajonjolí y la sal. Cuela y fríe la salsa en un sartén con aceite hasta que comience a hervir. 3. Forma cuatro sobres de Papel Encerado Reynolds®, coloca un filete de pescado en cada uno , agrega pimienta y baña con 3 cucharadas de salsa. 4. Hornea 180ºC por 15 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

chile morita, pescado, salsa de ajonjolí

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