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Pescado con salsa de ajonjolí

Platos fuertes
¿Cómo cocinar un pescado con salsa de ajonjolí?

Pescado con salsa de ajonjolí

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 filetes de pescado blanco

  • 3 chiles morita (30 g)

  • 4 cucharadas de aceite (40 ml)

  • 3 jitomates (150 g)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 1 diente de ajo, pelado (5 g)

  • ¼ de cebolla (25 g)

  • ½ taza de ajonjolí tostado (115 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

1. Dora rápidamente los chiles y los jitomates en un sartén con aceite caliente, agrega el agua, el ajo y la cebolla, tapa y cuece por 10 minutos o hasta que los chiles se suavicen.

2. Muele los chiles con el ajo y la cebolla, la mitad del agua, el ajonjolí y la sal. Cuela y fríe la salsa en un sartén con aceite hasta que comience a hervir.

3. Forma cuatro sobres de Papel Encerado Reynolds®, coloca un filete de pescado en cada uno , agrega pimienta y baña con 3 cucharadas de salsa.

4. Hornea 180ºC por 15 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

chile morita, pescado, salsa de ajonjolí

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