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Pescado en costra de amaranto

Platos fuertes
¿Cómo preparar pescado en costra de amaranto?

Pescado en costra de amaranto

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 piezas de robalo fresco (600 g)

  • 3 cucharadas de amaranto (40 g)

  • 3 cucharadas de pepita verde sin cáscara (40 g)

  • ½ manojo de espinaca (120 g)

  • 1 diente de ajo pequeño (5 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 1 pizca de sal (2 g)

  • 1 pizca de pimienta (2 g)

1. Pon una costra de amaranto y pepita a las piezas de robalo.

2. Coloca las piezas de pescado en un refractario y cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Hornea durante 12 minutos a 160º C.

3. Vierte el aceite de oliva en un sartén caliente, sofríe el ajo, las espinacas y sazona con sal y pimienta.

4. Sirve una cama de espinaca en un el plato, encima coloca el robalo con costra de pepita y amaranto.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

amaranto, pescado

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