Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pescado en salsa de perejil

Platos fuertes
¿Cómo preparar pescado en salsa de perejil?

Pescado en salsa de perejil

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 piezas de filete de pescado mero

  • 2 dientes de ajo finamente picados

  • 4 cucharadas de cilantro finamente picado

  • 1 cebolla pequeña finamente picada

  • 2 cucharadas de salsa de soya

  • 2 cucharadas de aceite

  • El jugo de un limón

  • 6 cucharadas de perejil finamente picado

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • Sal al gusto

Preparación

1.- Mezcla todos los ingredientes de la salsa.

2.- Pon cada filete de pescado en un cuadro de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y báñalos con la salsa.

3.- Envuelve bien los filetes con el aluminio y hornea a temperatura media-alta durante 10 a 15 minutos o hasta que los filetes estén cocidos.

4.- Sirve con arroz.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

perejil, pescado

Complementa tu menú con las siguientes recetas